发展作文300字
随着社会的发展,科学的进步,汽车对人们来说不在陌生,仅在全世界的普通家庭里,汽车的普及已经很高了。
汽车可以成为人们的代步工具,也可以帮助人们运输沉重的货物。一个壮汉能搬动100公斤的物体,而一辆大货车可以运载50吨的货物,是一个壮汉的500倍,可以想先汽车的贡献之大。
第一辆真正的汽车诞生于1886年1月29日,德国工程师卡尔本茨经过反复的实践,发明了第一辆三轮内燃机汽车。如今,现在的汽车有了很大的变化,从三轮汽车演变成四轮汽车,现在的汽车车型有流线型、甲壳虫型、概念型......不断地缔造速度的辉煌。轿车可以分为普通型桥车、豪华轿车、旅行房车、活顶轿车等,按发动机排量分微型、轻型、中型......现在的汽车速度已经达到350公里,快赶上孙悟空的十万八千里了。
中国现在的科技比较落后,我希望有才能的人把国外的先进科技学来,为我们的国家所用,使科技发展起来,使我们的国家变得强大起来,造出我们自己的好的汽车出来。