夏天的作文300字
夏天已经渐渐的离我们而去,但他的记忆却没有离开我们。
孩子们一边走着一边吃着冰激凌,一边眼巴巴看着别人手里的冰激凌。忙碌的大人们喜欢在休息的时候去游泳池、江边、海边游泳。清闲的老人们喜欢搬个椅子坐在树荫下,一边唠嗑一边乘凉。
夏天不但热情而且很热闹。白天成群结队的知了在树上“知了、知了”叫个不停。夜晚每一只会唱歌的青蛙都会在田边、在池塘里进行表演。
其实我最喜欢的是夏天的味道。只有夏天的街路两边才会有大排档,人们走出家门来到大排档享受美味的食品。人们一边喝着啤酒,一边吃着肉串。烤箱发出“滋啦、滋啦”的烤肉声后,肉串的香味就马上钻进了人们的鼻子里,闻着那香味让人直流口水。
夏天虽然走了,但是他给我们的记忆却一直陪伴着我们!