家的作文300字
在20xx年初我家买了一辆面包车。虽然两只大灯不像一对铜铃眼,但是晚上它也是能照亮前行的道路;两个反光镜也没有宝马那么的有气派,但是也能看清楚后面的景象;四个轮子虽然没有奥迪那么宽大,却也能使车子在道路上自由穿梭。
我家车子内在装备没有十分精美的真皮沙发、热暖冷凉的空调,精致的方向盘与变速器、华丽的碟片播放器……住在车子里头,也没有星级宾馆的享受。但是它十分负责,不管是刮风下雨还是白天黑夜,它只要一插入钥匙,就会以最快的速度把我们送到目的地。我家的小弟弟,经常会闹,爸爸妈妈就把他扔进车子里,爸爸一踩油门,开着车绕着中心街兜风。爸爸还刻意的走不太平整的路面此时的车里就像一个摇篮,小弟弟不一会儿就睡着了。
虽然我们家只有四个人,但在我们眼里,我们却是五口之家,还有一位“大胃王”呢!是的,这个家庭成员只吃汽油,而且一大把的钱买回来的汽油它不过两三天就“消灭”了。
不要紧,未来,人们一定可以做出不浪费汽油和没有污染的车。到那时,地球妈妈的“脸色”也会渐渐的好起来噢!嗯,真希望未来早点到来。