家的作文300字
到了3000年,世界上的房屋都变了。一幢幢的房屋拔地而起,高耸入云。它们是那么多,一座挨着一座。其中举世界闻名的房屋就是梯行房屋物,它的外观色彩可以随心情变化而变化呢!
到了下班时间,我回到了家里,发现家已经变了:颜色是绿的;门是自动的……我走到自动门面前它就打开了,扑来的是大自然清新的气息。走进去只见地面是大理石铺成的;而上面是翠色的玉石砌成的;四侧是用粉红色的油漆涂成的,使我好像在仙境一般。这时,四位机器佣人迎面走来为我换上了气垫鞋还帮我把车擦了一遍。
顺着黄色的楼梯走上去,眼前便出现了一派华丽的景象左边是一座养鱼池,池中不停冒出水泡好像谁在水底吹泡泡。池边立着一座假山它很高很大。清澈见底,纤尘不染的碧水中鱼儿欢快的游动。水池背后有一幅鸟图,这鸟是可以动的,它一会儿翩翩起舞,一会儿展翅飞翔。旁边还有一套冬暖先夏凉的桌子;凳子。四脚各有一盆树子,那树长得很茂盛都能够遮天蔽日。这是,一股香气飘来引诱了我,我便边闻边走,最后看见了一个厨房机器人在做令人垂涎三尺的菜。吃过饭后,我来到客厅坐上柔软的沙发吃着香甜的水果看着精彩的电视正是人身一大乐趣。