榴莲作文300字
啊呀,弟弟你把‘臭气’弄掉啦,呜呜,快把它捡起来去洗一洗啦,真是慢吞吞的!气愤的我叫道。
这个臭气可真是很臭,但是却很好吃,而且价钱很贵,一颗需要将近一百多元。今天早上,妈妈去内坑,去买了臭气——榴莲。刚开始回来,我对它充满了好奇。要说它,背全是刺,我想:肯定是为了不被别人欺负,才有一副坚强的背脊吧!
妈妈拿进厨房将它劈开,瞬间一股臭气扑鼻而来,连离家里三米的地方也能闻得到。我捂着鼻子,弟弟说:这是臭气弹,好臭啊!妈妈切了一块给爸爸,只见爸爸将一小块的臭气弹吃在嘴里,而且津津有味,吃完一块再吃一块。妈妈也切了一块给我,并对我说:很好吃,尽管它很臭,但是吃起来很香的,不信试试!
我吃了几块,觉得真的挺不错,就又吃了几块,吃得越来越尽兴,妈妈不让我再吃,就放进冰箱了!
这臭气挺好吃的啊!