年后的作文300字
穿越到二十年后,我看到了我的家乡。
二十年后的家长,科技非常发达,果园、庄稼等都不在需要人们,只要你坐在“办公室”里用电脑去操控那些机器人就可以了。你也不用担心机器人会没电然后坏在果园里,这是绝对不允许的,因为机器人并不需要电池和充电,只要它们电量不足,就会捡烂在土里的果实、叶子吃。这些东西在它的“肚子”里都会化成电。如果地上没烂果子可吃了,它们就会给你发出一串电报—“主人,地上没有果子了”你接到后就回一声“那就摘树上的果子吃吧”。它们就会摘树上的果子吃,你完全不用担心机器人会把果子吃完,因为一个果子就能让它干一个月的活。而且机器人很能干,一个机器人就能干相当于10个人干的活,这可帮了农民工大忙了。
二十年后的家乡,绿水青山,空气清新,人们都变得爱护环境,空气再也不是灰尘的雾茫茫了,河水也不是又脏又臭的了,干净清新的环境使人们生活的更加美好!
二十年后的家长,真美呀!要是现在是二十年后该多好啊!