我认识的作文300字
我是一个喜欢观察花的人,所以我认识的花有很多种,像追随太阳的向日葵,只有冬天才开的梅花,圣诞红,都是我在观察中最喜欢的花。
像波萝面包的向日葵,它很喜欢追着太阳,不管太阳在东在西,它都会跟着太阳。记得有一次在观察向日葵时,因为那天刚好下雨,所以它垂头丧气的站在那儿发呆。
小小的梅花,虽然只有在冬天才开花,可是有许多人还是会在它开花的时候去看它。有一年冬天爸爸开车带我们全家去公园看梅花,一下车就看到许多人在拍照,那时我们也拍了许多照片才回家。
每年圣诞节,可以看到许多花店在卖圣诞红,当我进去花店时,就听到许多人在讨论有关圣诞节的事,所以我赶快买好圣诞红就走了。
我觉得我们不只欣赏花的美丽,还要欣赏它独特的品格和代表的精神,所以我们要好好爱护它,不能随手摘下它。