礼物作文300字
转眼间,母亲节就要到了,我想了想,该送什么礼物好呢?
我终于想到了,我送妈妈一本书吧!于是我就去书店了,我已走进书店,就想了想,妈妈喜欢那本书呢?我想了一会终于想到了,我妈妈喜欢看《了凡四训》这本书,我就去问店员拿本书在哪里,于是我就去找书了,我看了看终于看见了那本书,我就拿着那本书去结账了,店员给我说:“这本书一共39。9元。”我付了钱拉着那本书回家了,我一回到家,逞着爸爸妈妈去上班了,我就拿着钱去饰品店了,我想了想妈妈喜欢什么颜色呢?我终于想到了,妈妈喜欢浅蓝色,我就去找,我看见了一个浅蓝色的礼物盒,上面印着小红心在上面。
我就抱着她来结账了,店员说:“这个10元,我付了钱就回家了。”我一回到家就准备一下,并写了一个贺卡,到了晚上爸爸妈妈回家了,我就把礼物盒放在床上,妈妈上床睡觉的时候就看见那个礼物盒,然后,我走过来说:“妈妈这是给你的母亲节礼物,希望您能喜欢。”妈妈说:“我当然喜欢,谢谢谭歆。”
我感觉送礼物的感觉真好,我一定要经常送爸爸妈妈礼物。
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......