幸福的作文300字
眼中的幸福是什么呢?妈妈说:“我眼中的幸福是我儿们一家快快乐乐,永远充满温暖、欢笑,希望我们家没有太大的烦恼,每天能在一起说笑、打闹,跟桃子和爸爸撒撒娇。”她还说:“希望桃子能开开心心、健健康康的成长,长大做一个自食其力的普通人。能常常回家看望我们。”
眼中的幸福是什么呢?爸爸说,他希望我们一家能快快乐乐,希望当他十分劳累的回家时可以看见我和妈妈给他一个甜蜜的吻。然后一起开开心心的开玩笑。希望妈妈出差回来时能看见我扑上去吻妈妈时的快乐。
眼中的幸福是什么呢?我认为幸福是一家人开开心心,每天我都能得到爸爸的拥抱和妈妈的亲吻。爸爸妈妈工作不要太辛苦,能常陪我说话、讲故事、开玩笑。爸爸妈妈能长寿,我能健康成长,长大做一个快乐平凡的人,能有一个温暖的家,最好能有一个可爱的女儿。