写山的作文300字
“红旗山,四季美;红旗山,山儿秀——”
这座山是首山的宝山,一年四季有无数人在这里修身。
春天,山上满是红色的迎春花,朵朵艳丽,柳枝也 抽出了嫩芽,路边的积雪早就化了,露出了棕黑色的泥土,踩上去又松又软。燕子也飞回来了,山坡上的紫丁花渐渐盛开了,为春天的红旗山增添了一丝光彩。
夏天,山坡上、道路两旁都百花盛开,荷花池里,荷叶扬眉吐气的,瞧那大大的叶子,真像一把把雨伞。荷花也开了,朵朵俏美,花瓣还不时闪着耀眼的光。树木茂盛,显示出一派繁荣热烈的景象。
秋天,亭子旁边的枫叶红了,好似一个个燃起的火把,树上的叶子也黄了,渐渐地飘落,好似一只只飞舞的蝴蝶……
冬天,雪花飞舞,树上光秃秃的,枝上披上了一层银装,别有一番风味,好像“冰美人”。
红旗山,还不错吧,欢迎来首山红旗山做客!