《变化》的作文300字
今天我写的是云,云变化多端,千姿百态的飘浮在湛蓝的天空中。
云就像天空中的魔术师,有时候像一朵朵盛开的鲜花,在天空中绽放出甜美的笑容。有的时候像大海里白白的海浪,天空变成了大海,海浪在大海里追逐打闹。有的,像一只胖胖的小白兔,在草地上吃嫩嫩的小草,还有时候像一只奔腾的白马,飞快地向我们跑来。
云还像一个调皮的小娃娃它还会瞬息万变,它有时候变成一只北极熊正在追赶猎物,我正想看看它追赶什么,可是北极熊渐渐模糊变成了一只自由的老鹰,老鹰正在天空中散步呢!一瞬间老鹰又变成了一个冰淇淋,我正想舔一口它又消失了,云多么奇妙呀!
云又是一个服装设计师,它心情不同就会穿上不同的衣裳,它心情好的时候,就会穿上洁白的纱裙,出去散步,心情不好的时候,它就会把黑袍披在身上显得天空非常恐怖。
我爱变化多端的云。