记忆作文300字
我记得,我上一年级的时候,心里一直不想上学。我跟妈妈说:“妈妈,我今天不想去学校。”“不可以你要去上学,你又没有生病,为什么不去学校?”妈妈责怪我。
在妈妈的一再劝阻下,我被妈妈送到了学校门口,妈妈与我一起进教室。然后她自己一个人去上班了。
在班级里有好多人,可是我哭了,我不喜欢上学,老师微笑地走来,说:“不要哭了,我们大家一起做游戏。”
一开始,我还在哭,可之后慢慢地,我眼里的眼泪干了,我也没有再哭了。在这时候,我看见了很多同学的微笑。
放学的时候,老师对我说:“你过来一下,我有话对你说。”老师带着微笑对我说:“你以后来学校不能再哭了,老师希望你明天再来学校!”
老师对我的微笑,我记在了记忆里,记在了我的脑海里。