公园作文300字
我家附近有一处公园,那儿绿树成荫,许许多多的树上开满了桂花,有金黄的,有橙红的。微风袭来,一阵阵香气迎面扑来,令人心旷神怡。
每当夜幕降临,公园里就开始热闹起来了。有些大人在篮球场上打篮球,打得汗流浃背,气喘吁吁;有很多老年人,脱了鞋走在铺满鹅卵石的小径上锻炼身体;还有许多充满活力的老奶奶在广场上跳舞,舞姿优美,引来了许多观众。
我跟弟弟最喜欢玩公园里的跷跷板。我俩各坐一头,一上一下,十分好玩。我喜欢把弟弟跷得高高的,妈妈就会跑来帮他。我不服气,说他赖皮。
跷跷板的后面,有个大池塘,池水清澈见底,不时还能看见几条小鱼在水里自由自在地游来游去,看上去很好玩。
这就是我家附近的一处公园,景美,人美。