靠自己作文300字
有句话是,靠山山会倒,靠人人会跑。只有靠自己才是最好的选择,不去尝试怎么明白什么是失败,什么叫成功?
若期待别人给的幸福,那幸福就会像泡沫,随时都会破碎,与幸福擦肩而过。也有的人会说:那我努力了也不一定成功啊?可你是否知道,不去尝试怎么知道不可以呢?努力了,拼过了,不论结局,都不会一无所获。给自己的梦想一个破茧而出的机会吧!
只有真正挣扎过的人,才有资格说幸运和不幸运,也只有真正进取过的人,才配拥有幸福!
古有大唐玄奘西渡取真经,历经无数磨难,终成正果。今有风云人物马云,眼光深远,由小成大。他们无不是经历了总总,想必某个困难时刻也有想要放弃的时候。可是,为什么他们成功了,功成名就呢?借用马云的一句话:今天很痛苦,明天更痛苦,后天很美好,可是大多数人却死在了明天晚上,看不到后天的太阳!
有梦想就去追逐,幸福还是要自己给!不要在意其他,你要相信:只要你按时达到目的地,没有人在乎你开的是奔驰还是拖拉机。
奋斗吧!我的小宇宙!