春天的作文300字
春天到了!春姑娘迈着她轻盈的步伐来到了人间!她去了森林,森林迎来了又一个春天!
森林里的花草树木都开始发芽开花,一片生机勃勃的景象。五颜六色的野花,就像给大地花了妆。树上冒出了细小的嫩芽,我们不要去采哦!还有一些绿茵的小草,就像刷了一层层绿颜料。
远处的山,有些蓝,有些绿,还有些黄色的山呢!五彩斑斓的,美极了!
春风掠过小河,河面上荡起了一道道微波。河里有小鱼,他们在水里玩游戏呢!一会儿躲猫猫,一会儿追逐打闹,可顽皮啦!还有几只小乌龟,它们懒洋洋地趴在岸边晒太阳。
岸上还有许多小动物。比如小兔,它在草丛中蹦蹦跳跳,好像在追逐什么东西一样,它肯定玩的很开心;还有小熊,它在草地上大摇大摆的走着,有时会拌到石头然后睡觉,有时候会停下来傻笑,这憨厚的小熊给我们带来了欢乐!更搞笑的是一只刚出生的小鹿,它的四只小腿走起路来,整个身体都会摇晃起来,但它很努力的走,我们一定要向它学习哦!
森林的春天真令人向往啊!