今年暑假;我们一家人来到上海长风海洋水族馆游玩。
一起走进海洋水族馆,我就被各种化石吸引了。再往里走,那些化石变得都更大了,有鲨鱼化石,鲨鱼化石的牙齿又尖又大,好像要把别人的鱼吃掉一样,老头鱼很小,小的好几天没吃东西一样。
再往前走,还有千奇石怪的鱼要在海水是自由自在的游来游去。有像泥鳅一样长长的肺鱼,有像石头一样身上长着许多美丽花纹的石头鱼,有像蝙蝠一样,后面还拖着长尾巴的蝙蝠鱼。有身上长着斑点的石斑鱼。有嘴巴上长着像长剑一样的锯齿鱼。还有我最喜欢的是那晶晶莹别透的水母,水母在海水里游动的形状格外美丽,一个个水母犹如一顶降落伞又像一顶顶小精灵在自由自在的玩耍。里面有游人来喂鲨鱼,有些鲨鱼你抢我又抢,抢来抢去都抢成碎片,它他们最后啥也没吃着。
不知过了多久。妈妈告诉我,时间到了我们该到外滩去玩了我只好拉着妈妈的手依依不舍地走出了海洋水族馆在线了水族馆里可爱的小动物们我有时还会回来再看你们的,我喜欢你们。