花坛作文300字
我们学校校园中央有一个美丽的花坛,如同仙境一般,真是令人陶醉。
花坛四周有四棵高大挺拔的玉兰树,玉兰树枝繁叶茂就像一把把撑开的大伞,一阵微风吹来时,树叶沙沙作响。玉兰花开了,一阵阵花香扑鼻,使人神清气爽。玉兰树周围有一片绿油油的草坪,远远望去就像绿色的地毯。一阵微风吹来,小草向我们点头,像是在说:“同学们,欢迎你,快来看我吧。”
花坛里开满了各种各样的花,鲜花的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香。
校园不仅景色美丽,还是个欢腾的世界。一群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地歌唱。早晨,从教室里传来了同学们琅琅的读书声;下课时,同学们在校园时嬉戏。微风吹来,花在动,蜂在飞,蝶在舞,美丽极了。
我爱校园花坛那美丽的风景,更爱让我们快乐成长的学校。