身边的能人作文300字
他,虽然其貌不扬,看上去那么的平凡,但他却十分的“能”,是我们班公认的小能人。
他是我们班的“象棋小能人”。在我们班,他的象棋可以说是“打遍天下无敌手,”就连专业学象棋的人也畏他三分。有一次,一个高年级的学生来找他切磋棋艺。我听说这个人可是得过全省一等奖的,心想:“他肯定必败无疑了!但他毫不畏惧,用了一种出其不意、攻其不备的方法和高年级学生杀得难分难解。最终,高年级学生棋输一着,他取得胜利,雷鸣般的掌声在班级响起,大家都向他投去了赞许的目光。
他是我们班的”学习小能人“。一次近期的大考上,题目十分的难,我绞尽脑汁也有许多不会。但他却是镇定自若,不慌不忙地拿起笔,飞快地写出了正确的答案。考后,他得了语文年级第一,总分年级第六,我惊得目瞪口呆,他真是一位奇才呀!
他是我们班的“书法小能人”。每次书法课上,老师看见了他的字,无不拍案叫绝。什么市级大奖、省级大奖,甚至全国大奖,他都得过。
他是谁呢?我不妨告诉你,他就是高天昊。