后悔作文300字
回想那件事,我真的很后悔。在学校读书的时候,偶然听到有人说,我的好友叶钦说我的坏话。我生气极了,急急忙忙跑去找叶钦:
“叶钦,我对你那么好,却得到你说我坏话的结果,你到底有何居心?”还没等叶钦说话,我就把绝交书拿了出来。她一见绝交书一时火冒三丈,说:“绝交就绝交,就以此地为证。”“好啊!就这么定了。”我说道。
我们对完话,我回了教室,她继续玩她的。到了教室,我一直忘不了叶钦的事,就在她箱子里放了一张纸条。纸条写着:“叶钦是乌龟王八蛋。”
她知道是我干的,可是她并没有说些什么,只是委屈地哭了。过了几天,她主动对我说:“梁潇云,对不起,我不该那么冲动。但是,我真没说你坏话,请你相信我。”我被她这番话所感动,觉得自己没调查清楚就认定是她,太不冷静,也向她说了对不起,我们又一起走在了回家的路上。
虽然这事已经过了很久,可是,我好后悔当时对叶钦说的话啊!叶钦,我好后悔啊,你知道吗?