夜晚作文300字
又是晚上,闭上双眼,细细聆听,这晚风的呼啸,我喜欢这样,就这样坐在屋顶上,看着眼前的美景,我不会被城市的繁华所迷倒,我甚至对城市的繁华产生厌恶,浓浓的厌恶,我只喜欢看着那皎洁的月亮,被群星围绕的月亮,和那充斥着无尽黑暗的夜空。
我静静的坐在屋顶,原本恐高的我现在竟一点也不害怕,反而有种兴奋的感觉。
放眼望去,淡黑的夜空竟有一丝的黄光闪烁,我想,阳光并没有向夜晚低头,而是拼尽了最后的力量抵抗着黑夜。
或许是因为我太累了,我竟然看到了天空中的一丝紫色的光芒,就想要冲破黑暗的阳光,充满了希望——我要是那一线紫光该多好啊!无忧无虑,也将这一点紫光送一点给我的祖国,让祖国在地球中傲视群雄!
我喜欢黑夜,无穷无尽的黑夜,望着黑夜,我的心里顿时被它充满了,毫无杂念,负面情绪仿佛被它抄了家一样,烟消云散,我也希望我能够变成黑夜,为我亲爱的朋友们消除杂念,为人们消除烦恼,多么美好啊!
我爱你,无穷无尽的黑夜!