端午节小长假到了,我跟随淄博晚报小记者来到美丽的沿海城市日照。
在为期2天的行程中,我最喜欢的就是第一站,刘家湾赶海园。
刚刚下车,一阵热气便扑面而来,让我热得受不了,当老师带着我们大队人马越来越近的靠近刘家湾时,气温似乎也越来越凉快,阵阵微风吹过,印入眼帘的是六个大黑字“刘家湾赶海园”。走进赶海园,我便在沙滩上发现了不少贝壳,蹲下后才看见沙滩上有无数个小洞突然我惊喜的发现有一只小螃蟹,刚刚从“家”里爬出来,正急急忙忙的逃跑呢!不幸的是它被我发现了,哈哈。于是我便毫不犹豫地用手抓住了它,把它放在了桶里,这时我回头发现,一位同学的桶里怎么这么一会儿,就装满了奇形怪状的寄居蟹呢?一问才知道,原来在沙滩边上这样的寄居蟹多得抓不完。
我飞一般的跑到沙滩边,咦?这里的水怎么这么浑浊呢?原来是一只大螃蟹呀!我大叫:“嘿,别想跑!”悄悄地用手盖在大螃蟹的身上,哈哈,好痒啊!不过还好,我总算抓住它了。
时间过得飞快,一天时间就这样过去了。第二天我们玩了拓展训练:一圈到底、无敌风火轮、齐眉棍。三个游戏,使我感到十分快乐。