小兔作文300字
小兔学校的旅游日又到了,每个学期小兔子们都要去旅游。这个学期小兔子们要去一个非常美的高塔旅游。高塔一共有十层,第一层是旅馆,第二层是透明层,第三层也是旅馆,第四层是游泳池,第五层是小动物们玩的地方,第六层是餐厅,第七层是马戏团,第八层是商场,没带睡衣的小兔子可以去商场买。第九层是超市,小兔子们可以去超市买吃的,第十层是观景台,小兔子们可以上去观望远处。
老师让小兔子们自己参观,一小时后在六楼餐厅集合,老师对小兔子们说:“我们今天一起去食物海洋餐厅吃午饭,那里的食物可好吃了。”小兔子们听了都很开心。吃过午饭老师说:“玩一个小时到第二层透明台集合,我们一起去玩透明蹦蹦车。”一个小时后,小兔子们都在二楼集合了,老师说:“我们一起去玩透明蹦蹦车吧!”小兔子们听了都很开心,立刻往蹦蹦车里钻,它们玩的可开心了。玩过透明蹦蹦车,老师对大家说:“我们回学校吧,回到学校大家都要写一篇作文,谁写的好,下次我们班旅游就让它决定去哪里。”