太阳部落作文300字
今天,我们鲁中晨刊小记者一行乘坐着大巴车来到了刺激又好玩的泰安太阳部落。
按照事先的安排,我们这次要看立体电影。这是我第一次看立体电影,好奇心很大,听说画面立体感很强,需要做好安全措施。我按要求扣紧了安全带,因为椅子都会动,我时刻担心会摔下去,所以还是很紧张的,真正开演了才知道,其实没有我想象中那么可怕,不过还是挺刺激的。
中午饭是在草坪上吃的,我们坐在草坪上面,晒着温暖又舒适的阳光,大家你一言我一语谈论着看电影的感受,酣畅淋漓地享受了一次真正的“日光宴”,那叫一个“爽”!哦,对了,我们小记者还看了一场“运动会”,那只小猪像一个长跑运动员,跳过这个,跑过那个,小尾巴在那摇啊摇,很是可爱。还有小狗和小猴,小猴骑着自行车,技术比我都高,真让人佩服。小狗表演的跳圈圈,让我们更加佩服,我们不停地为它鼓掌、唱彩。我们还看了火神和水神在大汶河打斗的故事,浪花像调皮的小孩,溅我一身。
在回家的路上,我们一个个像打败了的俘虏,蓬头垢面的,你看看我,我看看你,都懒得再说一句话,累了,确实累了!于是,我不知不觉进入了梦乡,当睡醒了我才发现,进入甜蜜梦乡的不只是我一个。