太阳部落作文300字
今天,我们鲁中晨刊小记者乘坐大巴车来到了神秘的太阳部落。
在老师的带领下,我们首先穿越了“时光隧道”。一进去,一道耀眼的彩光照射在我们身上,电梯在第一关口和第二关口时,我只是有点晕,但到了第三关口,有些女生禁不住尖叫起来。隧道里的图形在不停地转动,我好像一下子被带到了很久很久以前的远古时代。
走出“时光隧道”,我们来到下一站。一进门,墙上雕刻的各种神话故事图片就深深地吸引了我,进入5D影院,坐上椅子,灯一关,我感到我在不断地上移,这时墙上出现了精美的视频,看着看着,我们就像女娲一样飞了起来,用彩石去补天,真是太刺激了!
不知不觉太阳已快落山,我依依不舍地走出太阳部落的大门。这次旅行让我知道了中国传统文化知识是非常博大的,同时在冒险和游戏中也带给我许多快乐和刺激。