食品的作文300字
我最爱的小食品是糖,尤其是椰子糖。
我拿起一块椰子糖,仔细看起来,只见它长约5厘米,宽约2厘米。正面的中上方有一个正方形的方柜,上面有用红底白字写”春光“两个大字,中下方还有”特制椰子糖“的几个醒目的大字。
把糖翻过来,上面写满了密密麻麻的字。第一行是配料,有白砂糖,高麦芽糖浆,椰子奶,单甘酯,食用糖……
在配料表下面写着:制造商是文昌市春光食品有限公司,产地是中国海南省文昌市。原来”春光“两字是它的商标。
看完,我再也禁不住椰子糖的诱惑力。我迫不及待地打开包装,糖上面印着”coconutanoy“几个英文字母。我把糖放进嘴里尝一尝,凉凉的,甜甜的。
吃着椰子糖,我不禁想:这么小的糖,多少才能让我吃饱呢?