影子作文300字
这一天,影子准备离开自己的人,去寻找新的主人。 影子走着走着,感到十分孤独,想起了主人总是会在这时,常常带“我″去散步。影子茫然地看着前方,真希望现在有人能跟我说说话……
一阵欢笑声传到耳朵,原来,那边是儿童乐园,影子看见上面写着乐园,心想一定很好玩,我不妨去试一试!
不知不觉走了进去,影子看到许多孩子兴高采烈的玩游戏,心想这不就是我想要的快乐吗?但是,似乎高兴得太早了,因为傍晚时分,孩子们纷纷离开。最后,只剩下影子孤单的站在那儿,只有路灯陪伴着影子,四周一片寂静,影子感到更加孤独。影子开始后悔起来,后悔当初离家出走,又想起了主人,不禁大哭起来。朦朦胧胧间影子好像听到自己熟悉的声音,仔细一听,不禁破涕为笑,是自己的主人在呼唤自己。影子一下子就扑向主人的收抱里。影子很好奇,自己没说,主人为什么会知道?影子听了主人的解释明白了,自己和主人的心是连通的。
从此,影子再也没有离家出走过。