星星作文300字
傍晚,我和在散步。突然,我看到远处的草丛里隐隐约约的闪着光。
于是,我就轻轻的走了过去,小心翼翼地扒开草丛,发现了一颗会发光的星星。我觉得它很漂亮就捡了起来,妈妈说可能是别人丢掉的坏,让我不要捡。可是,我总觉得它很特别,就悄悄的把它带回了。
晚上,我关灯准备睡觉的时候,奇怪的事情发生了。这颗星星居然说话了?它说:我是天上的北极星,昨晚看见一位老迷路了,于是就引路帮他回家,可是,我正想返回天空时,好像被什么东西袭击,就被扔在草丛里。我感觉自己受伤了,不能返回天空,你可以帮我吗?
我连忙点点头,说:当然可以,我要怎么帮你呢?它说:你把我带到阳台上,我要联系我的主人。然后我就带它到阳台,陪它一起主人。过了一会儿它说:我找到主人了,她叫欧若拉,为了你,我想邀请你去星空玩一下。突然,一道刺眼的光就把我带到星空了。
我来到星空后,看到很多漂亮的星座,它们好像都在欢迎我,有小熊星、织女星、金牛座......我还去了月宫,见到了嫦娥和玉兔,她还请我吃了糕呢。
我正的时候突然妈妈叫我起床,原来这是一场梦啊!