汽车的作文300字
别看我是一个小女生,其实我也像大部分男生那样喜欢汽车,是一个“24k纯金车迷”呢,我也有许多喜欢的车型,比如说奔驰、宝马、劳斯莱斯、雪弗莱、丰田等等,但我的最爱还是东风悦达起亚。为什么?嗯,让我想想,是因为这种车型在界内口碑好,而且外形美观,最重要的是,价格实惠,所以我很喜欢这个牌子。而新近研发的k2那拉风的车型以及流线型的车体更是让我“一见钟情”,我也就自然而然的喜欢上了k2。
自从陷入了“情网”之后,我便千方百计的搜集关于k2的讯息,当得知k2即将在滨海举行车展后,我软磨硬泡这让老爸带我去看,几天以后,纵使是像茅厕里的石头一样的老爸也被我那三寸不烂之舌给磨怕了,终于同意带我去看。直到走近k2,我才真正感受到它的魅力——十几个摄影师对着它拍照片,安全距离内几十个人在观赏它,大家对工作人员夸赞道:“真不错!竟然能制造出这么棒的汽车!”听着这样的夸赞,我心里也美滋滋的。
后来,在我的鼓动下,我们全家也都正式成为了k2迷,这不,最近正打算买一部呢!