笔的作文300字
生活是支画笔,假如你喜欢花朵,就请画上一朵小花吧!它可以是一朵黄色的小野花,用鲜艳的色彩点缀草地;它也可以是一朵娇艳欲滴的玫瑰,散发着香味沁人心脾。
生活是支画笔,假如你喜欢鸟儿,就请画上一只飞鸟吧!它可以是一只自由的麻雀,在蓝天中玩耍、嬉戏;它也可以是一只雄鹰,去征服属于它自己的那片蓝天!
生活是支画笔,假如你喜欢流水,就请画上一片汪洋!它可以是一条永不停歇的小溪,欢笑着、吵闹着向前奔去,它也可以是辽阔无垠的大海,用宽广的胸怀去包容他人!
生活是支画笔,假如你喜欢树木,就请画上一棵小树吧!它可以是一株矮矮的、结满果实的果树,他把自己的果实奉献给人间;
它也可以是一株挺拔的白杨,不停地向蓝天生长!
生活是一支画笔,假如你喜欢缤纷的色彩,就请画上一架彩虹吧!让自己的生活变得丰富多彩!