雷雨作文300字
夏天是酷热的可是有时总会风波渐变,有时阴天,有时下雨。要算来的最钝的,这要属雷雨了。
只听“轰隆隆、哗啦啦”的声音,豆粒般大小的雨点正有节奏的击击着万物。打饱似的雷声领没了一阵阵山崩地裂的声音它像一个能够喷水的爆炸星,在己们的头底上转动着,吓的那些小孩子使劲返妈妈的怀面钻。可是多怕几回就熟习了有胆质了,也不感到惧怕了。
雷雨功后,大地面目一新,小草更绿了,花儿更红了,大树更高了……本来雷雨是去给大地洗澡的呀!地空也被洗的锃明。天,蓝汪汪的;云红花花的。望,天涯有一座“七彩桥”呢!拉启窗,一股凉快的空气迎点而来,呼入身材,感到神清气爽,舒畅极了!
夏天的雷雨,可以撑着彩色的小伞走在上教的路上,可以倾听雷雨吹奏的乐曲:轰隆隆……哗啦啦……