风景的作文300字
我想说,其实这些故事都是我们积攒了好久的,但是如果真的把这一切,都当成了最原始的一种结果和意见,直到最后可能我们都看不清楚我们所面临的最后结果,到底如何。
而我们如果真的可以听得懂每一种人生,我想这是一种完全不被理解的心态。
她不喜欢搭话,那就保持沉默。
这没什么大不了。
我就记得在此之前,很多人都在忙忙碌碌,虽然我们之间价值观并不是特别符合,可是我们喜欢的那些东西,虽然未必需要找一个人去倾诉一下,而这些表达的方式,似乎都只是说出来而已,也只是一种梦想的起源吧。
可能,我们在此之前,就没有特别好的机遇和架势。
我们曾经写过那么多的歌词,可是当她真的派上用场的时候,却又突然发现,原来这一切都脆弱得不得了,我们看不懂的那些,也一直都存在于自己的世界中,我们一直都想要更好的装饰自己。
可是,当自己终于也明白的时候,就怕为时已晚。
我们一直都能够理解,那么长的时间和梦想,对于我们的付出,似乎都显得有一些不被人突破的边界感。
可是他们刚来的时候,就说自己没有什么归属感,也实在让人感觉难过。因为从一开始,都喜欢这样的风景。