冬的作文300字
初冬,像一位美丽漂亮的公主, 她穿着白沙般的外衣,轻轻地飞过大树,吹拂掉树枝上的枯叶她轻轻的飞过小草的头顶,小草的脸就害羞的黄了半截. 冬公主飞到了秋妹妹的身旁停下来对秋妹妹说:"你的工作做完了,你把秋天装扮的硕果累累,给人们一种丰收的喜悦虽然我不能给人类带来什么,但我能把冬天装点的非常美丽."秋妹妹说:"冬姐姐,我相信你一定能把冬天装点的更加漂亮,我走了." 冬公主穿着一件洁白的外衣,它没有春天缤纷的彩衣 也没有夏天墨绿的长裙 更没有秋天金色的衬衫,可她的衣服看起来却是妙不可言一朵朵玲珑的小雪花非常美丽,交织成一件冬的外衣. 她漫天飘飞,撒下了洁白的雪花,雪花在嬉戏着,玩耍着,象一群顽皮的孩子一样雪花特有的洁白在空中闪耀着,它自由的来又自由的去,它想怎么飞就怎么飞,想怎么落就怎么落雪花给大地穿上了一件白色的外衣,使冬天更加美丽. 这美丽的冬天真让人惊叹啊|我爱这美丽的雪花,更爱这美丽的冬天,她是那么的洁白无暇,她是那么的纯洁高贵,我们也要学习着冬公主洁白美好的心灵.