家乡的田野作文300字
我的家乡一年四季的景色都很美丽,每个季节都让人非常喜欢。
春天,田野里到处都是盛开的花朵,其中油菜花最多,油菜花金黄金黄的,远远看上去像一片金色的海洋。柳树发芽了,长出嫩绿的小叶子,小草从地里钻出了小脑袋。
夏天,田野里可热闹了。稻谷长得非常茂盛,像一大片绿色的海洋。有很多小青蛙在田野呱呱地唱歌。小草长大了,柳树长高了。
秋天,是一个丰收的季节,田野里到处都是成熟的农作物。高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,棉花一朵朵像天上的白云。大树的叶子在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶。
冬天是我最喜欢的季节了,因为下雪之后,我可以和小伙伴去田野里堆雪人,打雪仗,我们会玩得特别高兴。冬天的田野像盖上了雪白的棉被。
这就是家乡的田野,我爱家乡的田野,爱田野的一年四季。