树的诉说作文300字
亲爱的人类:
你们好。我是一棵大树。我生长在一片大森林里,有许多亲人。可那是过去,现在,我所在的大森林已被砍伐光了,我也被砍了。趁现在我还有一口气,于是给你们写了这封信。
在我还是一棵小树苗时,我有许多的大树亲人,我们一起快乐的生活。我正在睡觉,一阵嘈杂声把我惊醒了。一看,有一群叫“人”的动物在砍我的爷爷。我哭着喊:“爷爷,爷爷——你怎么了!那些可恶的“动物”要把你怎么样!”可爷爷还没来得及说话,就“轰——”的一声倒下了。我很惊慌:他们怎么这么残忍!!他们把爷爷装在了货车上,又继续砍我的爸爸妈妈
渐渐的,我长成了参天大树,那些可恶的人又来了。他们先把我的兄弟们砍下了,又看见了我。他们用电锯把我给砍了,我流着眼泪,被他们运走
人类,如果你们还不觉悟的话,你们的家园也会被摧毁,到时候,我们会两败俱伤,何必呢!我希望你们能早点停手。
朋友,不要再伤害朋友了!!