摘樱桃作文300字
星期天,我和爸爸、哥哥、姨、姨夫一起去野店摘樱桃。到了樱桃园,漫山遍野都是樱桃树,红红的樱桃点缀在其中,非常好看。我迫不及待的拿起袋子开始摘樱桃。有的樱桃长得特别矮,我一伸手就能把红红的樱桃摘下来。摘下的樱桃有的几个簇拥在一起,像一朵美丽的鲜花;也有的樱桃背对背地长在一起,像是一对永不分离的姐妹。还有的樱桃长在高高的枝头上,我只好爬到树上,我发现树上的樱桃又大又红,我赶紧摘了几个尝了尝,甜中带了一点酸,很开口味。当我向远处一看,我看到几棵樱桃树上结着黄色的樱桃,我感到非常奇怪,就喊着哥哥一起去摘了几个放入嘴中,甜甜的,味道好极了。我赶紧又摘了一些放入袋子中,不一会我的袋子就满了。今天的收获可真不小啊!