秋雨的作文300字
蒙蒙细雨中,我们驱车驶入了著名的神农架风景区,连绵起伏的群山在秋雨中若隐若现,让人神秘莫测。
秋雨像一个优秀的画家,把神农架描绘得五彩斑斓,经历着秋雨的沐浴,满山的树林显得更加翠绿,这种翠绿不时闯入眼帘,让人应接不暇,使人仿佛置身于绿色的世界。
秋雨还在翠绿中把群山装点,偶尔把几株树木染成了金黄色,偶尔把几株野花染成了橘红色、雪白色……
神农架的秋雨更像一个调皮的孩子,走着走着,便跑来跟我们打个招呼,一会儿又跑得无影无踪,一会儿秋雨又化作蒙蒙的雨雾,轻轻地蒙住你的眼,让你看不清远山近水。
走近秋雨,你感受到神农架的美;走近秋雨,你就体会到神农架的奇;走近秋雨,你就领略到神农架的雄伟。