秋雨的作文300字
秋天很快就来了,它下着小小的蒙蒙细雨。
秋天的雨看不见,但是可以摸着。站在小小细雨里就像大象和我一起玩水,还像一个喷水壶。
秋天的雨是什么颜色是:“黄色的?、红色的?、白色的?、绿色的?五彩冰封的还是五颜六色的。
树枝上的小枫叶,落了下来的小小的枫叶像我的小小的手掌,我在树林里见到了两片小小的枫叶,跟我的小手掌一样的大小,那是多么红又黄,它的形状多么好看又漂亮。
秋雨的形状是小小的,我用我的小手接住它,它落到我的小小手掌里,那是多么凉爽欢快又快乐呀!
秋天的果实是那么甜美,秋天有什么果实有:苹果有一个红红棉袄、葡萄有一个紫紫亮亮的眼睛、樱桃有很多伙伴很快乐。
秋天到了大自然有了变化,树枝上有绿色的叶子变成了黄色和红色。
菊花开了,有很多菊花的颜色,那菊花有什么颜色有:黄色的、红色的、白色的、棕色的还有很多颜色的等……
下雨的时候叶子上有很多小露珠还像小小的宝石亮晶晶,秋雨在荷叶上它变成了很多小小的亮莹莹的宝石,秋雨就像在变魔术。
秋雨又开始下了,一阵风把一片枫叶掉了下来,秋雨下在地上了,它可以当船做。
秋雨真欢快有快乐!