小鸟作文300字
小鸟在天空中飞来飞去,它灵巧美丽的身影带给动物、人们快乐和高兴,有时它也在树枝上唱着婉转的歌。每当我看到小鸟的影子、听到它动人的歌声,我就好想做一只小鸟。
我好想做一只小鸟在天空中自由的飞翔,歌唱。以歌喉唤醒春天;用歌喉为人们解乏;为小树除去害虫,为大自然增添勃勃生机,在枝头欢快地跳跃。小鸟用自己俏丽的身影、动人的歌喉,让世界动起来。
我好想做一只小鸟,每天早上叫醒那些熟睡的人们起床,开始一天繁忙的工作。当看到他们疲劳时,我会用歌声为人们解除疲劳;当看到他们倦怠时,我会用舞蹈为他们涨涨精神。
我好想做一只小鸟,用自己勤劳的双手建造自己梦想中的“家园”;成为人类和鸟的使者,让这个世界成为鸟的天堂。
我好想做一只小鸟,飞到碧绿的田野里,为忙碌的人民送去歌声,并吃掉庄稼地里的害虫,为粮食大丰收做出自己一点点应有的贡献。
我好想做一只小鸟,飞到天空去和白云拥抱,看到地上的人们都像“蚂蚁”那样渺小。飞上天空,像小鸟那样感到没有烦脑,没有课堂。妈妈说:“小鸟也有烦恼。”我知道自己好想变成一只小鸟只是一个梦想,我希望在梦里我可以变成真正的小鸟,飞到祖国大好河山去游玩。