漂流的作文300字
今年暑假,爸爸妈妈带我去石人山大峡谷漂流。
那里的河水清澈见底,有很多急流险滩,是漂流的理想去处。
我们一大早就出发了,走了大概两个小时,我们就来到了大峡谷上游。刚到河边,我们的衣服不知道被谁打湿了。我们也顾不上这些,赶快穿上救生衣,戴上安全帽,排队上船。河里的船很多,我和哥哥、姐姐、爸爸妈妈5个人坐在一条船上。有的人拿水枪、有的人拿桶、盆、瓢……刚坐稳,“子弹”就好像枪林弹雨般向我们袭来,我们还没有看清楚是哪条船向我们开的“枪”,就看见一个漩涡来了,船一下冲了下来,幸亏我抓着扶手,要不然可就掉水里了,水把我们的衣服全冲湿了,“真爽啊”!哥哥兴奋地禁不住叫了起来。
接着,我们选准了一个目标,趁他们不注意向他们猛烈进攻,我拿着水枪,爸爸拿着水桶、哥哥和姐姐各拿个盆,不停地向他们泼水,把他们打得落花流水。我们正沉浸在胜利的喜悦中,又有一个大漩涡来了,我们赶紧放下“武器”,抓紧扶手,我们的船倒着冲了下去。就这样,一场战斗接着一场战斗,一个漩涡接着一个漩涡,不知不觉到达了终点。
这是我玩过最棒的漂流,我真正体会到了打水仗的乐趣,这里真是漂流的理想去处。