体育的作文300字
每当星期二和星期三时,我们能上到自己喜欢的体育课,体育课里总能听到同学们的欢声笑语,今天,体育老师让我们玩传球游戏。
游戏规则是:一半同学站在左边,一半站在右边,轮流向对方传球(必须是拍着过去的.)。轮到我时,我由于太紧张,直接就踢过去了,根本就没拍,老师看见了,对我说:“不要直接踢过去,要拍。”我不好意思的应了一声,但是同时觉得挺好玩的,也对自己的第二次拍球有了信心,有了第一次,才会有第二次嘛,我信心满满的朝对方拍去,虽然这一次只拍到了半路就拍不了了,但是还可以再试一次,第三次,我终于成功了,我高兴极了,可是就在我准备拍第四下的时候,老师竟然让停了,我依依不舍地把篮球放下,去玩扔沙包了,当我们正玩的又劲时,下课铃响了,唉,美好的时光真短暂啊。
但是,这一节课我玩的还是挺开心的,我喜欢体育课!