六一作文300字
六一到了,大家心里都藏了一只蹦蹦跳跳的小兔子,大家也准备了自己的节目,希望在六一那一天给小伙伴们带来快乐。
曾美美带领全班女同学在一棵大樟树下紧张的排练舞蹈,那棵大樟树也被她们的优美的舞姿给感染了。假小子蒙B和傻小子胡聪也在学校的花坛边上练习变魔术,引来了许多花草追捧。
每一个教室里都充满了欢声笑语,老师走进教室,教室里突然鸦雀无声,老师说:“六一,正式开始!”同学们欢呼雀跃,就像一只只小喜鹊一样。
第一个上场的是学校组织的舞蹈队,她们登上台,开始表演,她们就像一个个翩翩起舞的仙子,真是美极了!第二个上场的是假小子蒙B和傻小子胡聪上场变魔术,他们开始表演了,首先蒙B拿一支笔,然后把它放进方巾里,一打开嘿!不见了!胡聪开始表演,他把一块橡皮放进手里,打开手掌,呀!变成了一根羽毛。真是精彩极了!
六一在同学们的阵阵掌声中,迎来了结束,今日过得真开心,我爱六一!