我的秋天作文300字
秋风轻抚落叶,唱响生命挽歌,看落叶飘零,我把夏天的心情收藏在深秋季节里,在写满落叶的风景里,思绪和着飘游的秋风,慢慢的游走。心灵也变的沉静。
数着片片凋零的叶子,秋歌萦绕耳际,恰似在轻轻诉说绵长的岁月。
秋天饱含了春的孕育,夏的飘洒,自己抛却了浮华和赞扬,而悄悄隐逸在收获的秋光里。
秋天的天空明净湛蓝,秋天的云朵洁白高远,秋天的性格豪爽而火热,秋天的容颜婀娜多姿。
秋天的风里,拂来桂花淡淡的幽香,秋天的歌里,奏响落叶悠扬的华章。
我欣赏秋天的风高云淡,我沉醉于她的清雅脱俗,欣赏她固执的站在那里,带着满枝的金色,坚强的在风中挺立。
秋天有黄昏的颜色,有沉思的表情,有眼泪的气息,有相念的心绪。
秋天,阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,白云飘逸悠扬,蓝天空灵明静。
秋天其色金黄,其气入肺,就象怀胎十月的孕妇一般安详,成熟。
秋天同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
我赞美秋天美的深沉,美的寂寞,美的苍茫,美的理智。
秋天是一首朦胧的诗,秋天是一幅多彩的画,秋天是一曲动听的歌,秋天是一个绚丽的舞。
万美之中秋为最,我喜欢这个充满爱和感激的秋天!