春的作文300字
今天,老师说要带我们去烈士陵园。一路上,我们有说有笑,像刚出笼的小鸟一样,蹦着跳着。两边的油菜在太阳的照射下发出了闪闪发亮的金光,让人睁不开眼睛!我们终于来到了庄严的烈士纪念碑。老师说它立在那里是崇高精神的象征。这个地方鸟语花香,一阵微风吹来,带着花草之香的气息,拂过我的面颊,使我感觉到到阵阵沁人心脾的舒适。接着,老师叫我们去吃东西。在吃东西的时候,我们大家玩了一个好玩的游戏,叫做“进山寻宝”。我跑进了树林里面,这才真正知道什么叫做春深似海。小草脱去了旧衣衫,换上了翠绿的新外套,在晶莹剔透的露珠的衬托下,显得格外诱人。
那透明的露珠像是给草儿戴上了一条美丽的珍珠项链,闪闪发光,好看极了!蝴蝶扇动着那透明如纱的翅膀,犹如仙女身上的纱裙在风中轻轻的飘舞。和煦的阳光带来了浓浓的春意。就像一幅美丽的春景图。微风吹过,树木开始了大合唱,大家都陶醉在音乐中。美丽的春天,我向往着你的美丽。