我的家又美丽又温暖,不信你瞧!
四只眼睛——爸爸
不用说大家都知道还有两只“眼睛”就是眼镜,爸爸就有那双“眼睛”。他很喜欢打电脑。有一次,妈妈不知道叫了他多少遍去洗碗,她才慢吞吞地走过去洗。
内务总管——妈妈
我妈可是个正宗的“内务总管”,洗衣呀、擦地板呀等等她全包了,不过她一开口就是死命令,无人能反抗。
美食大厨——外婆
我外婆可会做美食了,“油炸鸡腿”、“凉拌莴苣笋”、“豆腐鱼头汤”、“酱油浸黄瓜”等等都是我外婆做的,写写也要流口水。
顽皮大王加吃食大王——我
我有一双大大的眼睛,表面十分文静,可却是我家的“顽皮大王”。每天回家来时我就会把书包甩个365度,然后跳到沙发上一上一下地乱蹦,一刻也不得安宁。我还是家里的“吃食大王”保持者。记得有一次吃年夜饭,我一口气吃了一大碗饭、六盘饺子、十个包子,还没吃饱呢!
这就是我的家,四只眼睛爸爸、内务总管妈妈、美食大厨外婆、顽皮大王加吃食大王我,组合成快乐的一家,我爱我家。