我上学三年来,有很多老师教过我。让我最难忘的老师就是 房 老师。她有一头又短又黑的秀发,有一双月牙弯的眉毛。她那微笑,让人觉得非常温柔。
有一次我上课走了神儿,老师并没有打我,只是说你想到哪里去了?我羞愧地低下了头。老师对我微微笑了一下,让我感到非常温暖。
房 老师不仅关心我们的学习,而且还关心我们的成长。
记得有一天,我妈妈因为上班的原因就早早地把我送到了学校。那是大冬天,外面还在北风那个吹,雪花那个飘呢!这时一个熟悉的身影向我走来,啊,原来是 房 老师!老师在那一直问我 :“你冷吗?去我办公室吧……”
那时我感到从未有过的温暖。虽然她不教我们了,但是我一直记得那个无微不至关怀着我们的老师——房娜。