美丽的作文300字
雪,纷纷扬扬地下着,落到我的肩上、唇上、衣服上……
是的,冬来了,美丽的冬之世界。她像一位可爱、纯洁的姑娘,悄然无声地来了。
站在门口,我的思绪像这雪一样千丝万缕。雪是多么纯洁啊!瞧,那一棵棵小树的枝头上积满了雪,那圣洁的雪花镶嵌在柔软的枝枝叶叶上,是那么的美不可言。
再看那小草上,雪花感受着小草的柔弱;一条条柏油道上铺满了雪,像一洁白无暇的地毯直铺向远方……
我走出家门,踩在洁白的雪毯上。当抬腿落脚之时,有千万个不情愿,不忍心玷污这份美丽与圣洁。
走进了校园,我被这眼前白茫茫的景色惊呆了!小广场上,那一块块彩色的方砖被大雪覆盖得严严实实。虽然这雪上有几个浅浅的脚印,可这怎么也掩盖不住雪的美丽。
校园里的那几棵青松,仍不顾严冬的严寒,傲然挺立着,虽然是身上积了厚雪,但仍是万白丛中一点绿。它像一位位军人,向这冬之世界、雪之世界敬礼,迎接这美丽的冬天。
一年四季,我们走过温暖的春天,度过炎热的夏天,经过凉爽的秋天,迎来美丽的冬天。冬,我永远爱你。爱你的圣洁美丽,爱你的洁白无暇。
啊!美丽的冬之世界!