飞机的作文300字
我们现在的飞机和未来的飞机可不一样了,他听我来给你们讲一讲,一转眼来到二零六零年了 ,这里的飞机千奇百怪各式各样 ,有 鱼形的,有海龟形的,还有老鹰形状的等等。回到原来机场看看,都是一个形状的比较单一而且不美观,原来的飞机遇到大雾天气就得停飞,而未来的飞机可能就可以继续飞,他有除雾装置以及先进的雷达系统,可以把雾转化成能量飞机可以把它储存起来留有备用。
未来的飞机里面不管怎末晃动人都不会感觉到,非技术是哪个所买食物都是世界上最好的食物, 未来的飞机有天窗,热的时候热的时候可以把天窗打开。扔到地上的杂物可以变成人们所需要的物品。在晚上飞行的时候飞行员要是困了可以打开自动驾驶装置飞机可以通过雷达自动调整方向可以自由飞翔。驾驶员可以和乘客一样睡觉了。未来的飞机可以不受天气影响而不能按时起飞降落,他有先进的防干扰系统,无论是在什么样的天气情况下,都可以按时起飞降落,不会因天气原因而耽误人们出行。未来的飞机真奇妙,我们希望这一天早日到来,造福人类。