小雨作文300字
柳树带上了绿色的帽子;草地上开满了不计其数的鲜花;鸟儿开始欢唱……整个春天充满朝气蓬勃,当雷公公用它那震耳欲聋的声音打响了第一声春雷!我知道——春天已悄悄地来到人间。
我是春天的小雨点,我有火眼金睛!我看到了积雪融化;芽儿从土里钻出来,伸了个懒腰,在清风中舞蹈着;我看到小朋友像渴望飞出鸟笼的雏鸟;我还看到辛勤的小蜜蜂在阳光下采蜜;我还看到了……
我是春天的小雨点,我有顺风耳!我看到农民伯伯们的愁眉苦脸,听到他们沉重的叹息着:“唉,庄稼……”于是,我召集了所有的伙伴,一起从天而降,“啊!庄稼活了!庄稼活了”!
大家奔走相告,我和伙伴们也露出了笑脸。我是春天的小雨点,来到金黄沙漠,看到探险者渴得己经有气无力了,心里真不是滋味,我和伙伴诉说了心事,伙伴们很愿意帮助探险者,于是我们从天空中落下,探险者终于品尝到了甘甜的雨水,让他们重新获得了自信!探险者开始了他新的挑战!
春天,是美好的!它让世界万物复苏,让世界多一份朝气,多一份美好。让我有机会,为人们做出贡献。