美景作文300字
西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人。无不为这天下无双的美景所倾倒。阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。
我写了这么多好词好句,究竟是为了什么。我是为了做广告吗?我是为了做导游词吗?不,都不是。那我究竟是为了什么而如此的写了这么多夸张的写那平凡的西湖;就是因为“上天”给了我们这么好的一个地方,我并不是在赞颂它,而是“上天”。
我在这篇文章上想写的并不是西湖那美丽的景色,而是我们认了并不珍惜“上天”给我们这么好的地方:随意的破坏这种和谐的景象。比如为了使游客更多些,有些贪婪的人为了使自己发财,而建了“印象西湖”但这却无法遮掩来自当地民间的质疑之声。比如:“印象西湖”到底是一个怎样的工程?是否破坏了西湖的环境?又会给西湖带来些什么。
在这种情况之下的西湖,“上天”看到了又会有什么想法呢?会不会给我们人来带来不好的后果呢。