我是地球,大家都夸我,但那是以前。
以前的我有着蔚蓝色的外表,我美丽而又安宁,上面居住着50多亿人口,这些人都是我的孩子。
我的里面青山绿水:湖水是清澈的,树林是成片的,高楼大厦拔地而起,如此壮观,到处都是鸟鸟娃叫。小鸟们在树上婉转鸣叫,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,青蛙在稻田里捕捉害虫。如此愉悦。
可是现在呢?人类经常砍伐树木,污染环境,破坏生态平衡,使的洪水暴发淹没村庄。人类经常往湖水里排放污水,投放垃圾,使得原本清澈见底的湖水变得浑浊不清。人类经常破坏花草树木,捕捉小动物,使得原本美丽的家园变成了花和草的哭泣,使得动物们的王国变成了又窄又小的笼子。
这时我欲哭无泪,整天以泪洗面,终于,人类们受到了惩罚,洪水经常爆发,河水经常上涨,暴雨经常来临。
终于,人类停止了那些坏行为,到处是保护花草树木,禁止捕捉小动物,禁止乱扔垃圾……
我又重新笑了起来,人类终于改过了自新。