美景作文300字
我的家乡一年四季都很美。
春天春暖花开,田野里开满了五颜六色说野花,有粉红色的牵牛花,有黄澄澄的油菜花,还有多彩的野菊花。春天是播种的季节,走在田野里到处都能看到农民伯伯忙碌的身影。
夏天,荷花绽开了粉红的笑脸,有的还是一个花骨朵,好像一个个小小的桃子,远远望去,水中荷叶像玉盘一样漂浮在水面上,麦田里麦浪滚滚,田野一片金黄,夜晚蟋蟀在草丛中唱着动听的歌曲。
秋天,田野里热闹非凡,有金黄的稻子,长满“胡须”的玉米,洁白的棉花一片连一片、似白云,如雪花,果园里硕果累累,石榴裂开了嘴,露出了白里透红的“牙齿”,还有那玛瑙般的葡萄、葫芦般的梨子……又是一个丰收的季节!
冬天,冬姐姐迈着轻快的脚步、向我们走来,雪纷纷扬扬的下着,在空中翩翩飞舞着,像一只只飞舞的蝴蝶。雪花给大地穿上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被。
我爱故乡,我爱故乡的四季美景!