春天作文300字
“春天来啦!春天来啦!”调皮的春风把大地唤醒了!就像春天的小闹钟。大地马上脱下白皑皑的冬装,换上了五彩缤纷的春装。在明媚的阳光下,一切显得那么绚丽多彩。
看,小草从土里探出了脑袋,伸了伸懒腰,东望望,西望望,它觉得眼前的一切生物都非常新奇。顿时,眼前一片嫩绿。田野一片金黄,仔细一看,原来是油菜花开了。勤劳的小蜜蜂在油菜花间飞来飞去,感觉每一根油菜花都是上等品。小燕子也从南方飞了回来,好像呼吸到了春天的气息,在天空中飞来飞去,发出叽叽喳喳的声音,像春天的音符。你看,几只小燕子飞累了,停在电线杆上,好像五线谱上的音符。河边的柳树开出了嫩绿的嫩芽,像绿绿的小花朵,柳条在春风中荡漾着,好像在和小河握手、问好。河里的小蝌蚪在在玩捉迷藏,好像很高兴的样子,青蛙妈妈看它的孩子那么快乐,也高兴得发出“呱呱”的声音。
春天还是花的海洋。粉红色的桃花,雪白的梨花,火红的迎春花……蝴蝶像花仙子,在花丛中翩翩起舞,让我心潮澎湃,激动不已。
春有春的故事,你们也有你们的故事!