知道这一个星期我们在干什么吗?你一定猜不到。
让我来告诉你吧!这一个星期我们都在游泳!怎么样听了这个很激动吧!是啊!当我听到这个消息后也很激动。我们到了娃哈哈游泳馆之后,分配好了教练,我们这个游泳训练就正式起动了。
我们被教练带动了指定位子后,他跟我们讲了一些关于游泳的小常识,比如说脚抽筋了后应把脚抱住后大声呼救,还有是不能到江河海里去游泳,一定要到正规的游泳馆去游,这些小常识等等。
我们进入到了游泳馆内,到了那儿,教练还给我们纠正了错误。游泳方法,并且还教给我们几种比较常见的游泳方式。
在我们下水后,我没没有直接开始游泳,而是学憋气。教练说这是为了提高我们的游泳速度和增强我们的体力。经过这一个星期训练后,我的游泳技术大大提高了。
啊!这些东西都是在平常学不到的,我们却能在生存训练中学到这么多的技能。我以后一定要多参加这种课外拓展活动。